все новости

В Imantas Ozoli осталось всего 3 квартиры размера S по особой цене!

Купи квартиру с программой поддержки Altum для семей

спрос на квартиры сегмента эконом-класса в новых проектах сейчас очень высок.

Застройщик недвижимости "КВО", который летом этого года полностью закончил проект 4 многоквартирных домов "Akācijas" в Иманте, за неполные полгода продал почти половину от доступных квартир. Это свидетельствует о высоком спросе на квартиры в сегменте эконом-класса, цена на которые сейчас колеблется от 1600 до 1700 евро за 1 м2.

Спрос формирует молодёжь

Компания KBO остаётся одним из лидеров по строительству и продажам новых квартир на левобережной стороне Риги. Вслед за практически распроданным комплексом Imantas Ozoli в начале лета 2019 года она завершила строительство в микрорайоне Иманта другого своего проекта – Akācijas. О том, как в нём идёт торговля и как работается в условиях ужесточившейся конкуренции, журнал m2 и портал varianti.lv побеседовали с руководителем продаж компании KBO Андрисом Дзирниексом.

Система рекуперации воздуха - для хорошего самочувстия!

В связи с государственной программой поддержки для молодых специалистов выплата за свою квартиру будет дешевле, чем снимать собственность

Девелопер недвижимости "KBO", который в Риге строит многоквартирные дома эконом-класса, подсчитал, что с помощью программы поддержки финансового учреждения развития "Altum" на покупку жилья для молодых специалистов, мечту о своем жилье удастся осуществить большей части жителей, т.к. средняя сумма за 2-комнатную квартиру будет меньше платы за наем в новых проектах – в среднем от 300 до 350 евро в месяц.